Efecto de los cambios en la vegetación asociados a la intensidad de uso de la tierra sobre los ensambles de invertebrados de la broza en el Chaco Árido. - Chiappero, María Fernanda (2018)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Biogeografía. 2018. 52 h. con Anexos; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencia Bibliográfica.