Identificarán cuáles son las zonas más calientes y con más mosquitos de la ciudad - Ahumada, Candela (2021)
Fil: Ahumada, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Prosecretaría de Comunicación Institucional. UNCiencia; Argentina.