Actas de la I Jornada de Aulas Abiertas: Encuentro de docentes de la Facultad de Ciencias Económicas - Margaria, Oscar A. (2018)
Fil: Margaria, Oscar A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.