La desigualdad educativa frente a la universalización : estrategias educativas de las familias de clase alta en Córdoba-Argentina - Giovine, Manuel Alejandro (2019)
Fil: Giovine, Manuel Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.