Metodología para la localización y diseño de un sistema de bici pública para zonas postergadas de la ciudad de Córdoba - Albrieu, María Laura (2017)
Fil: Albrieu, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.