La política macroeconómica en la Argentina tras el abandono de la convertibilidad (2002) - Visintini, Alfredo Aldo (2015)
Fil: Visintini, Alfredo Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.