Capacidad predictiva de la rentabilidad en empresas del mercado de capitales de Argentina - Terreno, Dante Domingo (2018)
Fil: Terreno, Dante Domingo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.