Habermas y el materialismo histórico. Consideraciones sobre su contexto social y filosófico - Merlo, Carlos Alberto (2015)
Fil: Merlo, Carlos Alberto. Universidad Nacíonal de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.