Estudio del impacto de la expresión de CD39 en la progresión tumoral y su potencial como blanco terapéutico - Abrate, Carolina Paola (2024)
Tesis (Doctora en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.