Identidad(es) Originaria(s) : los casos de las comunidades diaguitas de Tafí del Valle y Anfama - Franco, Francisco (2015)
Fil: Franco, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia. Cátedra de Prehistoria y Arqueología; Argentina.