Glándulas salivales humanas: histología clínica y epidemiología del carcinoma mucoepidermoide en Córdoba (Argentina) - Samar, María Elena (2014)
Fil: Samar, María Elena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Histología y Embriología A; Argentina.