Cultivo de cobertura: una alternativa para los barbechos invernales de la zona centro de San Luis (Argentina) - Barbero, Vanesa E. (2025)
Trabajo Final (Especialización en Producción de Cultivos Extensivos) – UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, INTA-EEA Manfredi, 2025