Evaluación de expansión de una heladería a través de un modelo de franquicia - Mansilla, Francisco (2024)
Tesis (Maestría en Dirección de Negocios) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.