Mapeo y caracterización del cinturón verde de Córdoba: dinámica territorial y los procesos de trasformación urbano-rural - Mari, Nicolás (2016)
Ponencia presentada en la 1º Reunión Científica del Programa Nacional de Recursos Naturales. Gestión Ambiental y Ecoregiones : Aportes a la Agroecología desde la Biodiversidad, la Gestión ambiental, el Estudio del Clima y Ordenamiento Territorial. San Carlos de Bariloche, Río Negro, Argentina. 2016