Fundamentos y dimensiones de una política educativa a partir de un nuevo modelo conceptual integral - Aboslaiman, Lucrecia (2018)
Fil: Aboslaiman, Lucrecia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.