Estudio experimental de las erosiones aguas abajo del modelo físico de la presa Los Molinos - Eder, Matías (2013)
Fil: Eder, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Hidráulica. Centro de Estudios y Tecnología del Agua; Argentina.