Agencia, identidad y democracia en el enfoque de las capacidades - Leiva, Esteban (2013)
Fil: Leiva, Esteban. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.