La (Des)Igualdad en la escuela media y la práctica docente - Amieva, Sonia Patricia (2020)
Fil: Amieva, Sonia Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.