Estudio de gotas de lluvia cargadas y su relación con la estructura eléctrica de las tormentas - Martinez, Lucía Belén (2021)
Tesis (Lic. en Física)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.