La bitácora de croquis, un espacio de observación y reflexión tecnológica - Nicasio, Cristina (2016)
Ponencia presentada en el VI Congreso Internacional de Expresión Gráfica en Ingeniería, Arquitectura y Carreras Afines. EGraFIA 2016. Córdoba, Argentina, 2016