Hábitos de consumo y actitudes en el uso de fármacos en alumnos de la carrera de Medicina previo al cursado de la asignatura Farmacología General - Menara, Andrés (2013)
Fil: Menara, Andrés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela Práctica. Cátedra de Farmacología General; Argentina.