Recomendaciones para la intercambiabilidad de medicamentos antiepilépticos disponibles en Argentina - Uema, Sonia A. N. (2019)
Fil: Sperandeo, Norma Rebeca.Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas. Departamento de Ciencias Farmacéuticas; Argentina.