Implementación de técnicas de derivación de contraejemplos en el model checker PRISM - Marenchino, Matías Leandro (2011)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física, 2011.