Inteligencia artificial aplicada a políticas de valuación masiva de la tierra urbana : Desarrollos metodológicos para la aplicación de técnicas de aprendizaje computacional basadas en la utilización de datos abiertos para la determinación masiva del precio de mercado de la tierra urbana - Carranza, Juan Pablo (2024)
Trabajo Final para optar al Grado Académico de Doctor en Administración y Política Pública, Universidad Nacional de Córdoba, 2024.