Evaluación cefalométrica del tamaño de adenoides y el espacio libre naso faríngeo y su correllación con las relaciones máxilomandibulares basados en la vertical verdadera - Mignola, Sergio (2016)
Fil: Mignola, Sergio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.