¿Desean las máquinas que sepamos que ellas piensan? Imaginación técnica y delirios transhumanistas - Zalazar, Belisario (2015)
Fil: Zalazar, Belisario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.