Efecto del calentamiento de suelos de la Reserva Natural Urbana General San Martín, Córdoba, Argentina - Sacchi, Gabriela Andrea (2018)
Fil: Sacchi, Gabriela Andrea. Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales. Argentina