Análisis de la influencia de las condiciones climáticas en la detección de buques en Panamá utilizando un modelo de redes neuronales convolucionales - Carrera Alpírez, Megan Cecile (2023)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2023.