Caracterización de atmósferas exoplanetarias - Baracchi, Marcos Adrian Josue (2025)
Tesis (Lic. en Astronomía)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2025.