El mundo desnaturalizado del Calchaquí en las encomiendas y pueblos de indios en la jurisdicción de Córdoba entre fines del siglo XVII y principios del XVIII - Zelada, Virginia Noel (2017)
Fil: Zelada, Virginia Noel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.