El rol del Estado y las condiciones de trabajo en el sector de confección de indumentaria - Magnano, Cecilia (2017)
Fil: Magnano, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Administración; Argentina.