“Circularte”. Nuevas formas de promoción, fortalecimiento y ampliación de las actividades artísticas en los centros culturales independientes de la Ciudad de Mar del Plata - Antero, Valeria Natalia (2022)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2022.