Inclusión educativa en la escuela secundaria. Análisis de caso desde la sociología de Basil Bernstein - Tessio Conca, Adriana (2017)
Fil: Tessio Conca, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.