Aportes a la formación del profesorado constructivista : resultados en dos países - Solbes, Jordi (2016)
Fil: Solbes, Jordi. Universidad de Valencia. Facultad de Magisterio. Departamento de Didáctica de las Ciencias Experimentales y Sociales; España.