Rendimiento y sus componentes en diferentes genotipos de sorgo granífero - Peralta, Pablo Javier (2014)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.