Auditoria forense y el fraude financiero. La distorción de la información contable - Antonacci, Ricardo Luis (2015)
I. INTRODUCCION - II. METODOLOGIA - III. RESULTADO Y DISCUSION - A. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRAFICO SOBRE CAUSAS Y ORIGEN DE LA AUDITORIA FORENSE. - B. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRÁFICO DEL CAMPO DE ACCION DE LA AUDITORIA FORENSE - C. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRAFICO SOBRE EL FRAUDE COMO DELITO ECONOMICO Y FINANCIERO - 1. CATEGORIAS DEL FRAUDE - 2. TIPIFICACION DEL FRAUDE - D. ESTUDIO EXPLORATORIO BIBLIOGRAFICO SOBRE LAS CARACTERISTICAS DE LAS ETAPAS DE LA AUDITORIA FORENSE - 1. PLANIFICACION - 2. TRABAJO DE CAMPO. TECNICAS DE AUDITORIA. - 3. COMUNICACIÓN DE RESULTADOS - 4. MONITOREO DEL CASO - IV. CONCLUSION - V. BIBLIOGRAFÍA