Somos todas iguales pero diferentes: proximidades, distancias e intercambios en el trabajo de campo con mujeres de sectores populares - Buffa, Silvina (2013)
Fil: Buffa, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.