¿Cómo será la vida después de la pandemia? - Sandrone, Darío (2020)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Pensadores como Zizek, Agambem, Preciado o Chul-Han han expuesto sus opiniones acerca de qué le espera a la humanidad después del covid-19. Aquí un filósofo de la UNC se interpone en ese debate, lo comenta, lo explica y lo reflexiona, para luego interpelarlo desde el sur latinoamericano y argentino. Lo hace acompañado por fragmentos de libros de ciencia ficción.