Nefritis Lúpica. Factores asociados y pronósticos en una población multiétnica - Moreyra, Paula Beatriz Alba (2008)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008