Estrategias para generar valor agregado en la empresa CAyFE Export S.A - Reynoso, Leandro Manuel (2019)
Trabajo Final Integrador. (Área de Consolidación Gestión de la Producción de Agroalimentos - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2019