El museo y su diálogo con el visitante: la implementación del podcast como ampliación de la experiencia en el museo - Ferreyra Suarez, Verónica Paola (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación gráfica Calificación 10 (Diez)