Estrategias para la promoción de la salud integral y prevención de los Trastornos de la Conducta Alimentaria en jóvenes - Salvetti, Catalina (2025)
Práctica Supervisada (Licenciatura en Psicología) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología, 2025.