Reingeniería en el sistema de facturación en una empresa de servicios nacional con sucursales en distintas ciudades - Bucai, Sergio Daniel (2015)
PRESENTACION DEL PROYECTO - I. Introducción - II. Objetivos del trabajo - III. Límites o Alcance del trabajo - DESARROLLO DEL PROYECTO - 1. Descripción de la Empresa - 2. Descripción de la problemática detectada - 3. El desarrollo del Marco Teórico - 4. Desarrollo de la Metodología a Utilizar - 4.1. Preparación - 4.2. Identificación - 4.3. Visión - 4.4. Diseño Técnico y Diseño Social - 4.5. Transformación - 4. Aplicación de la Metodología - CIERRE DEL PROYECTO - Conclusiones Finales - Bibliografía