Alteraciones en el consumo de glucógeno de glándula submandibular (SBM) de ratas Wistar por acción de ciclofosfamida(Cf) - Mazzeo, Marcelo Adrián (2013)
Fil: Mazzeo, Marcelo Adrián. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Fisiología; Argentina.