Efecto del tratamiento a la semilla sobre el comportamiento agronómico en trigo (Triticum aestivum L.) - Costa Luraschi, Nicolás Ariel (2017)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2017