Las simulaciones computacionales DFT en un proceso experimental: una perspectiva desde las prácticas científicas - Polzella, Silvia (2013)
Fil: Polzella, Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.