Los extranjerismos en el portugués brasileño : notas sobre una polémica - Ballesteros, Luis Alejandro (2016)
Fil: Ballesteros, Luis Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Lenguas, Argentina.