Riego subsuperficial con aguas residuales domésticas tratadas. Monitoreo de humedades y control de calidad - Reyna, Teresa (2014)
Fil: Reyna, Teresa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.