Biocompatibilidad metabólico-celular de osteoblastos en implantes de titanio y de zirconia - Mirotti, Germán Eugenio (2022)
Fil: Mirotti, Germán Eugenio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Medicina. Carrera de Especialización en Implantología Oral; Argentina.