Reconocimiento semi-supervisado de entidades nombradas mediante redes convolucionales en escalera - Kokic, Emiliano (2019)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.